Jahrestagung DGL

SAVE THE DATE - Jahrestagung 2021

Die DGL-Tagung 2021 wird vom 27. September bis 01. Oktober 2021 im Kubus in Leipzig stattfinden!

------------------------------------------------------------------------------------------

Absage der Jahrestagung 2020!!!

Die DGL-Tagung 2020 in Leipzig muss leider aufgrund der aktuellen Situation um ein Jahr verschoben werden. Weitere Informationen dazu hier.

Die Mitgliederversammlung sowie die Präsentation der NachwuchspreisträgerInnen findet in digitaler Form am Montag-Nachmittag, den 28. September 2020 statt. Nähere Informationen dazu werden rechtzeitig an alle DGL-Mitglieder verschickt.

Jetzt freuen wir uns darauf 2021 alle wieder zu treffen.

Das Tagungsteam des Helmholtz-Zentrum für Umweltforschung (UFZ)
Prof. Dr. Markus Weitere
Prof. Dr. Dietrich Borchardt
Dr. Karsten Rinke

Rückblick Jahrestagung 2019

Die Jahrestagung 2019 in Münster ist vorüber!
Dank der hervorragenden Organisation gab es wieder zahlreiche informative Fachvorträge und Poster, ein unterhaltsames Rahmenprogramm und natürlich viele schöne persönliche Gespräche.

Zwei Studierende der Uni Münster berichteten auch in ihrem Blog über die Jahrestagung.