Publikationen der DGL

Von der Deutschen Gesellschaft für Limnologie (DGL) gibt es verschiedene Publikationen, wie z.B. Tagungsbände, Empfehlungen der Arbeitskreise, Leistungsverzeichnis u.a., die im Eigenverlag herausgegeben werden und über die DGL-Geschäftsstelle zu beziehen sind.

Anfragen zur Bestellung können telefonisch, per Post oder Mail aufgegeben werden.

Zudem ist die DGL an der Publikation einiger wissenschaftlicher Zeitschriften oder Buchreihen beteiligt.

Übersicht Publikationen:

DGL-Mitteilungen

Regelmäßige Besucher unserer Internetseite werden bestimmt die Rubrik Mitteilungen als Download vermissen. Aufgrund der Tatsache, dass in den DGL-Mitteilungen auch Vereinsinterna (Bilanz, Kassenbericht, Wahlordnung etc.) veröffentlicht werden, hat das Präsidium beschlossen, diesen Service auf unserer Homepage nicht mehr zur Verfügung zu stellen.

Für DGL-Mitglieder besteht ab jetzt die Möglichkeit per mail in der Geschäftsstelle die Mitteilungen in digitaler Form (PDF, Word Datei) anzufordern.

Wir hoffen, dass Sie für die Entscheidung Verständnis zeigen.

DGL-Geschäftsstelle