Kooperation mit Berufsverbänden

Verband Selbständiger Ökologen (VSÖ) e.V.

Kooperation DGL - DWA

Kooperationsvereinbarung zwischen DWA und DGL
Die Deutsche Vereinigung für Wasserwirtschaft, Abwasser und Abfall e. V. (DWA) und die deutsche Gesellschaft für Limnologie e. V. (DGL) arbeiten künftig enger zusammen. Unter diesem Link finden Sie einen Artikel über den Abschluss des Kooperationsvertrages zwischen DGL und DWA.

------------------------------------

Dr. Uli Paetzel wird neuer Präsident der DWA
10. Oktober 2018. Dr. Uli Paetzel wird neuer Präsident der Deutschen Vereinigung für Wasserwirtschaft, Abwasser und Abfall e. V. (DWA).

------------------------------------

Die DWA ruft zur Mitarbeit von Regelwerken auf

Überarbeitung des Merkblatts DWA-M 603 „Freizeit und Erholung an Fließgewässern“

Überarbeitung des Merkblatts DWA-M 609-1 „Entwicklung urbaner Fließgewässer - Teil 1: Grundlagen, Planung und Umsetzung“